綏中縣打印機價格論壇

青島燕兒島路第一小學口碑如何?進行秋游實踐活動

青島燕兒島路第一小學訂閱號2020-07-07 12:36:27

9月29日,秋高氣爽,陽光明媚,為開拓同學們的視野、增長知識、親近自然,青島大學第二附屬小學組織全校師生開展了愉快的秋游活動,大家同大自然親密接觸,分享活動的喜悅!

第一站,同學們來到了青島國際機器人中心參觀學習。一進門,大家的目光就被各式各樣的智能機器人吸引了!機器人“搬運工”、機器人“雕刻家”……無論是重體力活還是需要精巧的手藝活,在這里都能實現,琳瑯滿目的智能機器人讓大家應接不暇。









同學們認真傾聽著講解員的講解,不時還津津有味地討論起來,學習了許多科普知識,感受著智能制造技術帶來的魅力。還親自動手安裝操作,一個個變身成了簡易機器人裝置的制造家呢!看著親自安裝完成的電動風力車,大家愛不釋手。

隨后,大家乘著舒適的校車來到了午餐地點。秋天的瀾灣藝術公園,到處洋溢著孩子們歡快的笑聲。瞧!小徑上,草坪上滿是孩子們活躍的身影。大家三五成群,或聞花香,或聽鳥鳴,談天說地,分享美食,合作游戲。溫暖的陽光,孩子們的笑臉,是秋日里最美的風景線。

秋天是充滿喜悅的季節,處處都蘊涵著教育契機。在和煦的陽光作伴下,孩子們與秋天擁抱,與快樂同行,充分享受著大自然帶來的輕松與愜意。大家在活動中收獲了知識,開闊了眼界,增強了集體的凝聚力。

Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法