綏中縣打印機價格論壇

鬼最害怕這幾種人,看看有你嗎?

華夏之星裝飾2020-09-02 12:53:41

提到鬼,幾乎人人畏懼。但是你知道嗎?看似無所不能的鬼也有害怕的人,下面這些就是鬼最不敢靠近的人,看看里面有你嗎?

身體健康的人

一般從小沒有生過什么大病,身體一直健壯,精神體力都很好的人是不會被鬼欺負的!這種人身上陽氣極重,會令鬼望而生畏。相反,那些從小身體羸弱之人最容易被鬼盯上。

高智商的人

智商高的人總能將身邊的一切打點的一絲不茍,整個人神采奕奕,氣質非凡。這種人,鬼最害怕,不敢輕易靠近。

無神論者

連神都不相信的人也不會相信有鬼。其實鬼也是個欺軟怕硬的家伙,你越是怕它,它越來擾你。反之,你越不畏懼它,甚至不相信它的存在,它就不敢來找你。

孕婦

傳說女人懷孕后,頭頂會有三層金光護體,因孕婦在生生世世的輪回中扮演了一個非常重要的角色,她負責把轉世投胎的魂魄帶到人間,所以鬼根本無法威脅到孕婦。

木匠

木匠是手工業者的代表,古代最著名的木匠魯班還被看做神明,被很多人供奉在家中。而木匠的墨盒,即用來畫直線的墨盒,更是鬼所害怕的東西,因為墨盒集中了人類的智慧。

惡人

鬼怕惡人,在古代小說里經??吹筋愃频墓适?。大家好象都知道一個說法,就是怕鬼的時候可以大聲罵臟話,這樣鬼就不敢現身了。


Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法