綏中縣打印機價格論壇

石化也做硒鼓再生?年省180萬元!

再生時代2020-07-08 13:30:11


據悉,遼陽石化公司應用自主研發的硒鼓再利用技術方案,實施僅1個多月,再利用硒鼓200多個,節約支出費用8.5萬元。據測算,遼陽石化公司全年硒鼓再利用可節支180萬元?! ?br style="color: rgb(37, 37, 37); font-family: SimSun, 'Arial Narrow', HELVETICA; font-size: 14px; line-height: normal; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">?
遼陽石化公司每年需求常規打印機硒鼓3100余支,是一筆不小的費用。根據職工代表建議,遼陽石化公司于今年8月責成所屬儀表廠儀表車間實施硒鼓修舊利廢項目?! ?br style="color: rgb(37, 37, 37); font-family: SimSun, 'Arial Narrow', HELVETICA; font-size: 14px; line-height: normal; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">?
硒鼓再利用項目組通過查找資料、研究硒鼓拆解方法等,掌握了硒鼓原理以及不同型號的保護技術,并通過填充碳粉、更換芯片等多種實驗和檢測,形成了硒鼓再利用技術方案。重新維護填充的再利用硒鼓打印質量幾乎達到原裝打印水平,用肉眼難以分辨。據測算,一支再利用硒鼓的成本僅為一支原裝硒鼓售價的1/20。


石化也搞起了硒鼓再制造,小編就想問廣大耗材企業有什么想說的嗎?歡迎在下方留言評論。





Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法