綏中縣打印機價格論壇

DNF8000個魔盒概率感人,卡恩降價可能性不大

最新手游排行榜2020-07-08 11:46:41

DNF地下城與勇士8號正式服更新了魔盒加入史詩寶珠,眾所周知此次加入史詩寶珠距離上次已經是一年前的事情了。一年前史詩寶珠的加入,活動期間卡恩售價不足1億,活動過后商人的惡意囤貨導致價格漲至5億,此后幾個月里順利突破6億,直至體驗服更新史詩寶珠消息未流出前售價為7億,消息流來后掉至3億(此時魔盒仍未更新,只是告訴大家有這么一個活動),最后正式服活動更新后不降反升至4億。

史詩寶珠還有降價的可能嗎?

先說卡恩,卡恩降價似乎是不太可能的。上面為今天正式服活動更新的價格,售價為4.19億,下面為1號體驗服活動消息流出時正式服的價格,售價為3.28億??梢钥闯鰞r格不降反升了1億,所以往后降價的可能性不大,但是相比從前確實是降價了不少。就好比深淵的史詩爆率為零,吃了史詩buff藥劑×2后還是0,而卡恩則是從7億降到了4億,從前太貴買不起,現在降價還是沒錢買不起。

雖然卡恩不太可能會降價,但是其他史詩寶珠卻非常有可能還會降價。小編找到了8號前的卡恩外其他史詩寶珠的價格與今天的對比,發現都出現了不同程度的掉價。想入手的勇士們可以繼續觀望,然后覺得價格最低最合理的時候選擇入手購買。

魔盒開史詩寶珠概率大嗎?

以旭旭寶寶體驗服8000個盒子為例,最終收獲赫爾德、米歇爾和狄瑞吉各1個,其他幾百萬不值錢的史詩寶珠50余個,然而卡恩卻1個都沒有,可以看出8000個盒子折合2萬Rmb下來的戰果慘不忍睹啊。

而小編今天正式服更新后200個魔盒實測的結果為,羅斯特1個(冰屬性攻擊,700萬),巴卡爾1個(火屬性攻擊,400萬),像素頭2個,可以看出開出的史詩寶珠質量也不是很好。再根據小編觀測其他主播開魔盒的情況,發現這次魔盒開卡恩的概率是真的感人,相比1年前簡直是天差地別。

由DNF官網給出的概率公布,可以看出今期魔盒開出史詩寶珠的概率為0.5%,然而卡恩的概率卻沒明確指出,要知道這0.5%概率是包括卡恩在內的11個寶珠。所以小編不建議大家為了卡恩而去肝魔盒,如果是為了像素頭倒是可以,像素頭的概率為1.5%,100個魔盒一般都會有1到2個這樣。


Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法