綏中縣打印機價格論壇

施樂m105,158系列打印機常見問題及解決辦法

西安天銳辦公耗材2020-07-08 06:28:36

常見問題

1-不進紙(或者進去一點,又或者多張進紙,還有就是無進紙動作)

問題出現原因,機器卡紙,客戶從進紙口取卡紙,導致進紙軸變形

解決方法,打開后蓋,拆掉分頁器,用一字螺絲刀,頂這搓紙輪向上或者向下調整(多張進紙向下調整,不進紙或者無進紙動作向上調整)。多次調整實驗后,就無需拆機輕松解決問題。

2-打印顏色淡

問題出現原因,非原裝粉導致載體流失,或者1.5W-2W張左右需要加載體時出現打印淺

解決方法:取出粉盒,倒出剩余粉,加入半袋載體置粉盒,裝入粉盒,按上下鍵卡機,進入維修模式,根據提示01和09同時運轉,聽到粉盒異響后關機即可。

3-定影卡紙

出現原因,非原裝粉導致,定影膜粘粉,遇到高溫紙張粘到定影膜,從而出現卡紙。

解決方法:取下粉盒印黑板,直至機器無法運轉,加入半袋載體和半支原裝粉,重復2的步驟。

4-出現黑邊以及廢粉

出現原因:一般出現黑邊就是廢粉滿了,如用原裝粉2W張左右需要清理一次,技術熟練40分鐘即可清理完畢。

解決方法:拆機,取下定影以及定影下面的鐵板,打開硒鼓上面的蓋子,用勺子挖出廢粉


5-墨粉將用盡,請更換墨粉盒

出現原因及解決辦法:有的時候客戶看打印機提示墨粉將用盡的時候打電話過來加粉,加完粉仍會提示墨粉將盡,解決辦法:菜單-管理員菜單-維護-清零計數器問題解決。提示請更換墨粉盒時,加完粉,按1-6下復印鍵等機器運轉過后,下粉完成。


Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法