綏中縣打印機價格論壇

幾個最笨的創業點子成就數位富翁

無影營銷2020-07-18 09:13:36

? ?有什么好點子可以快速賺錢呢,不少人在尋找。那么網上創業到底可以干點什么呢?

? ? 這個問題不好回答,能干的太多了。你得從你自己的愛好出發,研究你能給某個目標市場提供什么東西?你能提供的這個東西是別人沒辦法替你找出來的,只有你自己去找。

為了幫大家擴展思路,在網絡上搜索了幾個“最笨”的網上創業點子,可這十個看起來很笨的點子卻都成功了。

1)百萬美元網站

相信很多人都知道這個點子,把網頁分割成100萬個象素,每個象素賣一塊錢,當然都得買10X10以上的才能看的到,很多人買更多的象素。

在這個網站誕生之前,恐怕對大多數人來說,這個主意聽著真夠蠢的,誰跟你買呀?可是這位發明這個概念的21歲年輕人已經變成百萬富翁了,他的100萬個象素在很短時間內全部賣光?,F在有很多人在模仿。

2)狗用的風鏡

做些給狗們戴的風鏡,然后在網上賣。這事聽起來也挺玄,可是人家也成了百萬富翁了,還開了很多真正的店鋪呢。

3)激光修道士

修道士開了一個網站,賣打印機墨盒之類的耗材。是真正的修道士運營這個網站,這就是他們的特色。2005年他們的銷售額是250萬美金。

4)圣誕老人的信

假裝你是從南極寫信,假裝你是圣誕老人,給小孩寫信并送個圣誕禮物。當然這些孩子的家長要付費,10塊錢一封。聽著和開玩笑似的,可是已經賣了20萬封。

5)天線球

賣汽車天線上裝飾用的小球小玩具之類的東西,現在還有人用這個東西嗎?還在網上賣??雌饋韷騿?,可是又一個百萬富翁因此誕生了。

順便說一句,都是中國生產的

6)和艾滋病患者約會

跟一個艾滋病帶源者約會,這個主意怎么樣?如果你不是艾滋病患者,可能想都不敢想。但如果你是一名艾滋病患者,可能聽起來這個主意就不一樣了。這個目標市場找的可真夠精準,夠令類。

7)專用尿布背包

很多母親都要帶好幾個尿布出門,在路上的時候好給孩子換。但一般女士用的背包手提包等不一定適合,尿布拿出拿進都不方便。有人就建了一個網站,賣尿布專用背包,還分成了22大類。2005年剛開張,就賣了18萬美金。

8)游戲控制桿

專門設計制造一種用起來比較舒服,能吸汗,手不累的游戲控制桿在網上賣。這個產品不但非常受歡迎,而且還打入了超市。



Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法