綏中縣打印機價格論壇

【聚焦3D打印】上海TCT亞洲展 三迪時空企業專訪(四)

三迪時空聚焦3D打印2020-07-07 16:37:06



國內首臺百萬級別的微型金屬3D打印機市場售價僅98萬,誠招代理,電話:400-0532-630


上海TCT亞洲展 ?三迪時空企業專訪(四)


2016年3月10日,TCT亞洲展再臨上海,在這場增材制造、3D打印產業大咖云集的饕餮盛宴上,如何能少了我們致力于構建中國3D打印公共服務第一平臺的三迪時空的身影?


據悉,2016年3月10日-12日,TCT亞洲展將在上??鐕少彆怪行呐e行,繼續打造一個涵蓋?3D?打印和增材制造產業鏈上下游、展示主體制造設備到配套技術及軟件服務;掃描、數字化生成到檢測認證;設計到生產一體化的專業商貿平臺,推廣最新?3D?設計和制造尖端技術。本屆展會較之上屆展會面積擴大近50%,同期的峰會也由原來的2天擴展至3天,國內外逾百家與3D打印相關的企業及國內外知名行業媒體都將參與這一盛會。


在展會上,作為中國最具影響力的3D打印公共服務平臺,三迪時空也對部分參展企業進行了獨家專訪,希望彼此能加強合作,共同促進中國3D打印產業的發展。

西安鉑力特激光成型技術有限公司



西安鉑力特激光成形技術有限公司是中國領先的金屬增材制造(3D打?。┘夹g綜合服務商。公司成立于2011年7月,位于西安高新技術產業開發區內,是一家以西北工業大學凝固技術國家重點實驗室為技術依托,由長江學者黃衛東教授等10名科研人員創立的高新技術企業。


鉑力特擁有各種激光增材制造與再制造設備20余套,可實現產品尺寸范圍1mm~3000mm,材料涵蓋鈦合金、高溫合金、鋁合金、不銹鋼、模具鋼等40多個品種。公司擁有已授權中國發明專利8項,實用新型專利2項,軟件著作權2項。


公司為客戶提供全方位的金屬增材制造與再制造技術解決方案,包括:定制化產品、3D打印設備、耗材、軟件及技術服務。公司運用凝固技術和近20年的金屬3D打印專業經驗,通過持續創新為航空航天、國防、能源、醫療、模具、汽車等行業客戶提供卓越的服務,幫助客戶降低生產成本、提高生產效率、提升產品品質、減少對環境的不良影響。

深圳市優銳科技有限公司



深圳市優銳科技有限公司成立于2003年,位于深圳市,是一家專門從事開發、生產和銷售3D打印機與環保辦公耗材外貿公司。公司以質量,創新,世界一流的制造和工程設計,贏得了世界各國商家的支持與信任,在國際上具有良好的形象與影響力,公司一直快速跨越發展。


公司一直在擴大產品生產線,包括色帶、噴墨以及硒鼓,這標志著公司的產品多元化戰略已經啟動,通過提供更廣泛優質的產品線和定位,來吸引更多的客戶群,并專注于質量和服務。公司的主要產品包括兼容墨盒和硒鼓等辦公打印耗材,可以確保墨水、碳粉盒以及硒鼓的質量幾乎可以與原品牌相媲美。公司緊跟時代科技發展的脈搏,并于2012年開始籌劃研發3D打印機,開拓和引領3D打印科技時代的發展,為使人們的生活變得更加美好而不懈地努力。公司的宗旨是不斷為客戶提供高品質且價格合理的產品。公司的迅速發展,影響力與信譽度隨之逐年增加。其中,出口比重已達到95%。

武漢濱湖機電技術產業有限公司



武漢濱湖機電技術產業有限公司地處武漢·中國光谷,是一家集3D打印研發、生產、銷售、服務于一體的高新技術企業。公司為華中科技大學原校長黃樹槐教授創建,以華中科技大學快速制造中心為技術依托,是國內最早從事3D打印技術自主研發的單位之一。


? 自1991年以來,公司先后研發制造出LOM、SLS、SLA、SLM、3DP等不同成型原理的3D打印設備,是目前國內能夠向社會提供快速成型系統最齊全、成形空間最大、成形材料種類最多、控制軟件開放性最強的研發制造類企業。1994年公司成功開發出薄材疊層快速成型系統樣機HRP-I,于1995年9月參加北京國際機床展覽會,這是我國第一臺參加展覽的快速成型系統,展覽會還以"機床界元老談展品之高、新、尖"為主題報導了這套系統,得到業內人士的好評。公司于1998年開始激光粉末燒結技術的研究,并取得了一批創新成果,先后獲得國家科技進步二等獎、國家技術發明二等獎等多項權威科技獎勵,該技術被評為2011年"中國十大科技進展”。2013年,研制出全球首臺四振鏡四激光器工作臺面達1.4m×1.4m的選擇性激光粉末燒結設備,這標志我公司所開發生產的大型激光快速制造設備具有國際領先水平。

Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法