綏中縣打印機價格論壇

重磅消息!上海華太電腦耗材被一歐洲耗材企業全資收購

再生時代2020-07-08 09:23:11

近日,再生時代獲得獨家消息,上海華太電腦耗材有限公司(下稱“上海華太”)成功被歐洲知名投資方Digital Revolution BV全資控股的香港子公司GRADUMINTERNATIONAL LIMITED以100%的股權收購,成功實現行業結構的優化整合。


據了解,在本次收購完成后,上海華太將保留原有的管理團隊以及經營模式。公司原總經理丁寧將擔任董事總經理一職。同時,利用歐洲投資方的資源,將更有利于上海華太加強對再生耗材產品本身的關注,提高產品品質,加強供應鏈的聯接,更好地為客戶提供服務,也將更有利于上海華太開拓新市場新客戶。


對于本次合作,上海華太電腦耗材原董事長吳成艾先生說:“此次收購項目,是基于雙方長達10年以上的合作。本身就是對我們既往工作的一種認可。我們也堅信,在新的投資方的參與下,能更好的實現產業鏈整合,讓上海華太做得更有競爭力?!?/p>


Digital Revolution BV創始人兼首席執行官 Gerben Kreuning先生表示“此次收購項目,我們醞釀了長達2年的時間。在目前這樣整體經濟形勢不容樂觀的情況下做出這樣的投資意向,我們還是很慎重的。正是基于對上海華太電腦耗材有限公司的了解跟信任,以及對再生耗材行業的信心,我們才做出這樣的決定。我們堅信在原有管理團隊的配合下,注入我們歐洲方面的有利資源,會迸發出更閃亮的火花?!?/p>


上海華太電腦耗材有限公司原總經理及現任董事總經理丁寧表示:“非常感謝原公司董事會及新股東對我們管理團隊長期以來的信任和支持。正是由于對產品品質的堅持,對再生產品的堅持,讓我們走到了今天。此次并購對我們公司本身、我們的客戶及供應商來講都是一個利好的消息。這樣的變化,讓我們原有的團隊更加關注產品本身,做好產品跟服務。也希望我們的合作伙伴們,能跟我們一起攜手在再生耗材的道路上創造更多的輝煌?!?/p>


上海華太電腦耗材有限公司,是一家專業從事打印機墨盒的回收及再制造,集研發,生產銷售為一體的高新技術企業。公司擁有廣泛的空盒回收渠道和先進的生產設備,現已實現再生墨盒月產量達35萬只,適用于市場打印機的所有主流品牌及型號,如HP、Canon、Lexmark、Dell、Samsung、Epson等。長期以來,秉承品質至上客戶至上的觀念,具備雄厚的技術開發實力,擁有多項技術專利且已通過了ISO9001質量保證體系和ISO14001環境認證,是國內打印機再生耗材最具規模的企業之一。



Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法