綏中縣打印機價格論壇

淮北師范大學分數線知道嗎?奉上人才招聘方案

淮北師范大學2020-07-07 12:19:03
01

?一類人才和高水平人才團隊

具體條件、要求、待遇等面議


02

?學科帶頭人(“一人一議”)

條件

1

具有教授或研究員職稱和博士學位;

有二類人才或三類人才稱號。


2

近3年主持國家自然科學基金或國家社科基金1項以上,在本學科國外頂尖雜志發表本學科研究論文3篇以上(理工科)或在本學科國內外頂尖雜志發表本學科研究論文3篇以上(人文社科)。


3

從事教學科研一線工作,具備博士生導師資格。年齡一般不超過50周歲,特別優秀者可適當放寬。


4

身心健康,能夠勝任博士點學科或學科方向建設的領導工作。

要求

1

辦理人事調動,全職在校工作,服務期6年。


2

來校后完成學?;驅W院年額定教學工作量的三分之一;


在服務期內獲批國家級科研項目或國家級科研獎勵(含教育部人文社科獎或自然科學獎一等獎)2項;


在本學科國外頂尖雜志發表本學科研究論文5篇以上(理工科)或在本學科國內外頂尖雜志發表本學科論文5篇以上(人文社科)。


成果第一署名單位為淮北師范大學。

待遇

1

工資及績效:年薪制


有二類人才稱號者年薪100萬元人民幣;


有三類人才稱號者年薪60萬元人民幣。


2

有二類人才稱號者提供安家費、購房補貼(各半)共計100萬元;有三類人才稱號者提供安家費、購房補貼(各半)共計60萬元。


3

提供科研啟動費


其中:理工類100—200萬元,人文社科類60—100萬元。


4

配偶或子女(各一人)校內安排工作


具有碩士學歷學位且有就業報到證者,占編使用;


具有碩士學歷學位但無就業報到證者和本科學歷的,人事代理;


夫妻或子女同進同出。


03

?學術骨干

條件(特別優秀者,可“一人一議”)

1

具有博士學位;有省級人才稱號或博士后經歷者優先。


2

應聘者年齡一般不超過40周歲,具有教授或研究員職稱者,年齡一般不超過50周歲。


學術水平和業績突出,有海外留學和海外訪學經歷者優先。


3

近3年在本學科SCI二區以上(按中國科學院當年分區)發表學術研究論文4篇以上。


其中化學、材料、生物學科應聘者一區論文至少2篇,其余理工學科應聘者一區論文至少1篇;或在學科約定的權威性刊物發表本學科學術研究論文3篇以上(人文社科)。


4

原則上須主持省部級及以上科研項目1項。

要求

1

辦理人事入編手續,全職在校工作,服務期8年。

2

進校后,完成學?;驅W院額定年度教學工作量的三分之二;在聘期內發表SCI二區以上本學科學術研究論文5篇以上(理工科,需一區論文2篇)或在學科約定的權威性刊物發表本學科學術研究論文5篇以上(人文社科)。另獲批國家基金項目1項或省部級項目(含相應獎項)2項。成果第一署名單位為淮北師范大學。

待遇

1

基本工資及校內績效


按照按省人社廳規定的一級副教授標準及學校相關規定核發。


2

提供學術骨干安家費、購房補貼(各半)共計50萬元(其中10萬元考核合格后發放)。


夫妻雙方均為博士應聘者,購房補貼僅就高享受1份,應聘學術骨干配偶已在我校享有住房或住房補貼的,無購房補貼或就高補齊。


3

提供科研啟動費


其中:理工類30萬元,人文社科類20萬元。


4

配偶工作安排?


配偶具有碩士學歷學位有就業報到證且年齡等符合報編條件者,占編使用;


具有碩士學歷學位但無就業報到證者和本科學歷的,校內安排工作,人事代理;


其余不安排工作。夫妻同進同出,服務期8年。


未盡事宜按照《淮北師范大學高層次人才管理辦法(試行)》執行。

04

?專任教師

基本要求——畢業學校、學歷與學位要求

1

應聘博士原則上應畢業于國內外知名高?;蚩茖W院單位;


第一學歷應為全日制普通高校本科。


2

應聘碩士第一學歷和碩士均應畢業于國內具有博士授權單位高?;蛑攸c專業院校(音樂,體育,美術,外語,財經,建筑等)的學術型研究生(計劃表中另有約定的除外);


其中,計算機、管理、經濟、美術、外語、體育、社會工作、特殊教育、電子、城鄉規劃、建筑學等專業應聘碩士第一學歷可為具有碩士授權單位高校畢業的全日制本科,本科碩士學科一致或相近。


3

在國外取得學位者必須通過教育部國家留學服務中心認證,其留學院校應為發達國家或地區的著名高校,且國外碩士學制須一年半(含)以上,博士學制須三年以上(含三年,但不含碩士階段),第一學歷須為國內具有碩士授權單位高校畢業的全日制本科,本科碩士學科一致或相近。

基本要求——年齡要求

1

應聘博士年齡一般在40周歲以下

(1978年1月1日以后出生),


應聘碩士年齡一般在30周歲以下

(1988年1月1日以后出生)。


特別優秀者可適當放寬。


招聘計劃

注:共120人,其中博士68人,碩士52人。 ?


05

?其他系列

相關要求

1

應聘其它系列者,本科學歷和碩士研究生均應畢業于國內有碩士授權的高?;蚩蒲性核娜罩茖W生。


本科生應聘者須畢業于有博士授權高校的全日制學士或有碩士授權單位的重點專業院校全日制學士;


專業碩士應聘者須畢業于國內42所“雙一流”大學或有碩士授權單位的重點專業院校的全日制研究生。


博士研究生應聘其它系列崗位可單獨進入面試考核并按程序報編。


2

年齡要求


本科生應聘者年齡24周歲以下(1994年1月1日以后出生);


應聘碩士年齡30周歲以下(1988年1月1日以后出生);


應聘博士年齡一般在35周歲以下(1983年1月1日以后出生)。


3

專職輔導員必須是中共正式黨員;


在本科或研究生階段擔任學生干部或擁有心理咨詢師證書或職業生涯規劃師證書者優先。


面向社會公開招聘的專職輔導員男女兩組分別考核,占編使用。


06

?用工方式

專任教師完全滿足學校招聘條件者在主管部門核準的編制數、崗位設置數內正式報編。其他系列見附表約定。


07

?工資及待遇

博士

1

工資


按省人社廳規定的新進人員標準及學校相關規定核發工資。


2

安家費及購房補貼


#1.學校根據學科專業發展的實際需要,確定2018年緊缺學科(詳見招聘計劃備注欄),提供博士安家費、購房補貼(各半)共計30萬元(其中5萬元聘期考核合格后發放)。夫妻雙方均為博士應聘者,另一位除享受安家費外,購房補貼享受一半(7.5萬元);應聘博士配偶已在我校享有住房或住房補貼的,無購房補貼或就高補齊。


#2.非緊缺學科的博士畢業生提供安家費、購房補貼(各半)共計20萬元(其中5萬元聘期考核合格后發放)。夫妻雙方均為博士應聘者,另一位除享受安家費外,購房補貼享受一半(5萬元);應聘博士配偶已在我校享有住房或住房補貼的,無購房補貼或就高補齊。


#3.服務期8年(含試用期12個月)。試用期內提供房租補貼8000元(夫妻雙方均為博士應聘者享受租房補貼1份);試用期滿經考核合格后發放安家費和購房補貼。


3

科研啟動費


對接收的博士畢業生,試用期滿考核合格者,以項目申報方式提供科研資助經費10—20萬元(人文社科10萬元,理工科20萬元;試用期每人預發2萬元)。


4

相關規定


#1.應聘博士配偶具有碩士學歷學位又有就業報到證且年齡等符合報編條件者,占編使用在校內安排工作;具有碩士學歷學位但無就業報到證者可實行人事代理在校內安排工作(“一人一議”); 其余校內不安排工作。學校博士化工程畢業回校配偶工作安排按學校有關文件執行。凡屬校內安排工作者夫妻同進同出。


#2.未盡事宜按照《淮北師范大學高層次人才管理辦法(試行)》等文件執行。


碩士及其他

1

碩士


按省人社廳規定的新進人員標準核發工資;服務期6年(含試用期12個月)。


2

其他系列按照學校相關規定核發工資。

本科生服務期3年(含試用期12個月)。


3

所有新進人員的工資和績效按職稱評審程序通過所確定的專業技術職務標準執行。


08

?招聘程序及其它

1

按照省人社廳和教育廳有關人才招聘文件要求執行。


2

網上提交應聘材料


應聘學科帶頭人、學術骨干及專任教師者可將應聘材料發至各學院聯系人和學校人才招聘專用郵箱([email protected]);主題為:姓名+學校+學歷(專業)+應聘專業崗位,附件為電子版簡歷(doc或pdf格式)、前期學歷證書掃描件,表現個人水平與素質的有關材料、應聘輔導員崗位的還應提供黨籍證明材料掃描件。


3

資格審查


應聘人員提交簡歷材料后,須經學校應聘崗位所在單位和人事處進行資格審查。資格審查貫穿于招聘工作全過程,如在招聘過程中任何環節發現有違紀違規、材料不齊、提供虛假信息或應聘人員條件不符合招聘崗位條件要求等情況的,隨時取消應聘資格。


4

考核


由于我校所招聘崗位具有極強的專業技術性和學科差異,對應聘專任教師的考核,在學校監察部門的指導和監督下即時由不同學科、崗位的專家至少5人組成的考核小組分別通過筆試、面試或試講(各50%)等環節進行綜合考核,擇優錄用。


其它系列專業技術人員和專職輔導員招聘由人事處牽頭,紀委、相關職能部門參與組織考核;通過筆試(40%)、面試(60%)等環節進行綜合考核,擇優錄用。


被預約來校參加考核人員,請務必攜帶以下材料:應聘崗位要求的學位學歷證書(應屆畢業生提供就業推薦表或其他能證明應屆畢業生身份的有關材料)、前期學歷學位證書、身份證、發表的論文及科研成果證明、學習成績單等材料(以上材料均為原件)。


5

公示。


對擬錄用人員,在校園網公示5個工作日,公示無異議后上報學校審核。


6

體檢及簽訂聘用協議。


擬錄用人員經學校審核通過后,到淮北市三甲醫院進行體檢,體檢合格者由人事處通知簽訂協議書。


7

各學院直接接收的應聘材料必須經人事處審核確定后方可按程序進行考核。


8

所有應聘者須正式取得畢業證書和學位證書才能兌現相關待遇;在2018年12月31日前未取得畢業證書和學位證書者學校有權與其解除聘用合同。


9

解釋權在學校人事處。

#人事處聯系人:李老師 ?周老師 ? ? ?

#聯系電話:0561-3803218?

#地 ? ? ?址:安徽省淮北市東山路100號淮北師范大學人事處 ,郵編235000

#電子郵件:[email protected]

#單位主頁:http://www.chnu.edu.cn


淮北師范大學黨委宣傳部學生記者團

責任編輯: 鄭強萍

審核:李文硯


投稿郵箱:[email protected]


Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法