綏中縣打印機價格論壇

60歲老媽癡迷網購,我卻天天提心吊膽

北京80后裝修隊2020-07-08 10:43:39

?? 先裝修后付款,干不好不結賬,咨詢報價請加工長微信或電話:13581574643? 查看更多效果圖請加qq:303970561


? ? ? 網絡逐漸普及后我媽從最初只會用手機打電話,到后來開始玩微信,到現在開始鬧著要用淘寶買東西。我自然不放心,跟她說你買可以,千萬別圖便宜,看上了東西挑貴的買。為啥要這么說,一分錢一分貨的道理誰都明白,可是到今天,我自己都經常犯糊涂。

? ? ? ? ??之前有一陣特別流行做手工唇膏,我也跟風買了一些,
正好快年底了,做了一批自己留了一支覺得太好用了,然后把其他都送人了,結果都沒夠送,然后又想買些,發現別的店有個推送,和我買的一模一樣的套餐,便宜了幾塊錢,果斷拍下了,這批做完了留了一支也都送人了,到前幾天上一支用完了打開一用,天啊,太難用了,像一坨生豬油一樣抹不開,怎么差了幾塊錢和那個差別太大了,想到那些送出去的唇膏很是后悔。

? ? 去年的時候新買了一個打印機,也不懂,看便宜的就隨便買了一個,也是大品牌的,結果買回來才是噩夢開始,三天兩頭要加墨,才知道打印機還有一種設備叫連供墨盒,我只買了打印機沒買連供墨盒一體的,好幾次著急用的資料墨沒了又要搗鼓打印機,急的火上房。

? ? ??聊天跟我姐說這些她說她也竟犯錯誤,看我用的智能馬桶蓋挺好的回去也買了一個,正好趕上節日有個特價,比我的便宜了幾百塊,說也是個大品牌,結果沒用幾天噴水就壞了,只剩馬桶圈加熱,扔了可惜,留著又用處不大,感覺好憋氣。

? ? ? ? ? 今天有個業主咨詢說家里插座沒有電,閘也合了,兩年前裝修的圖省錢電線沒有全部換,里邊還有鋁線,現在找不到哪里問題很著急問我能不能幫他,這種求助三天兩頭能遇到,還有廁所水管裂了漏樓下的,一問大多是當時裝修水管都沒有換、有的連閉水試驗都沒做。所以我在跟業主水電交底的時候都明確說,只要拆墻舊水管必須重換、電線10年以上建議也都要重換,就是避免這種情況,這樣做是為你負責杜絕后患。有的業主想說:同樣是改個水電別人怎么花很少錢接線就能完成,到你這就要重換,是不是想賺我的錢。那好,你想想那些敢給你接線的,他們是不想賺錢嗎,他們急于接下單子用低價吸引你不惜給你出個后患無窮的方案,那兩年后出了問題呢,你還找得到人不?即便找得到人,他可以說原來舊線不在保修范圍,沒毛病吧?一句話推的一干二凈。

? ? ? ? ??我說的什么意思,一分錢一分貨是硬道理,不存在占便宜的事情,tb如此,裝修也是如此。有的人愿意花1w塊錢買個曲面大電視,不舍得在基礎裝修上做扎實,后期一旦出了問題修復的代價更大的,家是一個溫馨的港灣,別給自己留隱患。

喜歡就關注一下我吧,我的qq是303970561,也可以加微信~~~

歡迎加我們裝修隊的公眾號:




Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法