綏中縣打印機價格論壇

鬼也有害怕的時候?連鬼都畏懼的幾種人!

學點風水看命運2020-10-16 06:16:25


世間最可怕的其實不是鬼,而是人心!


連鬼都畏懼的幾種人,一起來看。


木匠:



木匠是手工業者的代表,在古代是被看做神明的,尤其魯班,是供奉的物件,而木匠的墨盒也就是用來畫直線的墨盒,更是鬼所害怕的東西,因為墨盒集中了人類的智慧。


屠夫:



屠戶因為宰殺牲畜很多,所以身上有惡氣和牲畜的怨氣,所以鬼不敢近身,屠戶的刀也是辟邪之物。


泥瓦匠:



泥瓦匠也是手工業的代表,泥瓦匠的泥抹子也是辟邪之物。


惡人:


鬼怕惡人,歷來在古代小說里也經??吹筋愃频墓适?,而且大家好象都知道一個說法,就是怕鬼的時候可以大聲的罵臟話 ,于是鬼自然就不敢現身了。


孕婦:



傳說女人懷孕后,頭頂會有三層金光護體,這是因孕婦在生生世世的輪回中扮演了一個非常重要的色,,她負責把轉世投胎的魂魄帶到人間,所以鬼是根本無法威脅到孕婦的。不僅如此,鬼見到孕婦一般都緊張大喊:“哎呀,嚇死我啦!屁顛屁顛地跑得無影無蹤?!?/p>


邋遢的人:



邋遢的人,家中會自然形成一種適合自己的氣場陣法,邋遢人在其中很舒服。就像動物,動物對人類來說很邋遢,但是動物們很舒服。而整潔的布局,根本無氣場可言,或者很少。鬼怕氣場,特別是邋遢人的氣場。


得道高僧:



佛克邪,這個不多解釋了。


除了上述人


鬼其實還怕正直的人、大智慧的人、行善積德的人、強健的人。


這幾類人都是強意識載體,本身就是陽離子負極的個體,即時在黑暗來臨或者陰離子富集的地方,他們都同樣可以借助自身的意識放散出強大的磁場,鬼想要侵犯他們是要冒著“死命危險的”。


因為磁場存在,能量是日益消散的,不自量力的上前與別人強盛的磁場進行PK,下場要么就是死了再死,魂飛魄散,要么就是徹底戰勝對方。


所以,一句話,好好做人吧!

推薦本年度最最值得關注的公眾號


學做菜家常菜食譜

微信號:xuezuocaivip


▲長按二維碼“識別”關注


推薦理由:

女人做菜是賢惠,男人做菜有魅力!拴住TA的胃,留住他的心。每天教你各種簡單易學的美食,家常菜,小吃等等制作技巧,讓你搖身變大廚

學點風水看命運

微信號:hnr676


▲長按二維碼“識別”關注


推薦理由:

馬云為何不惜重金聘請風水大師坐鎮杭州總部?李嘉誠為何三次6億港幣拜訪風水大師?答案就在這里, ?風水的影響非常巨大!關注〔學點風水看命運〕讓你運勢從此一路高歌,讓你財旺福旺愛情旺!

生活健康小寶典

微信號:aishjkang


▲長按二維碼“識別”關注

推薦理由:愛生活愛健康,每日分享最靠譜的健康小常識,最有用的生活小竅門,做家人的貼心健康顧問,提高生活品質,家人健康一點點,生活快樂一點點。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?心情美文吧

微信號:xinqmwba


▲長按二維碼“識別”關注


推薦理由:有沒有那么一句話,讓你想起某一個人,有沒有那么一句話。讓你懷念某段時光,文字雖短,說盡你的心情! ? ? ? ? ? ?

氣質女神范兒

微信號:qzns676

▲長按二維碼“識別”關注


推薦理由:教你做內外兼修的氣質女人,發現、分享、只為氣質女人的你

糗事囧人

微信號:qsbk676

▲長按二維碼“識別”關注


推薦理由:從前有個人關注了我,然后他過上了無憂無慮的開心生活。每日為您分享形形色色的搞笑糗事。

悅世界

微信號:yuesj676


▲長按二維碼“識別”關注


推薦理由:為您揭秘世界事實真相!小悅每天帶您領略五彩繽紛和無奇不有的奇妙視界!

唯美文字

微信號:weimeiwz

▲長按二維碼“識別”關注


推薦理由:生活快樂法寶,幸福能量,美文常伴,精彩生活。 每天為您提供正能量,我的快樂我做主!輕松每一天!

Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法