綏中縣打印機價格論壇

二手硒鼓翻新冒充名牌

再生時代2020-07-08 11:06:28



舊貨市場買入二手硒鼓,出租房內灌粉,貼上假冒商標后搖身變成佳能、惠普、松下等品牌硒鼓。8月11日,合肥市公安局蜀山分局經偵大隊在省城黃金廣場一舉將這一假冒窩點搗毀。


7月底,蜀山公安分局經偵大隊接到群眾反映稱,有人在合肥市蜀山區黃金廣場大量出售佳能、惠普等品牌假冒硒鼓。接到舉報后,民警對涉案公司及犯罪嫌疑人基本情況展開秘密調查摸排,進一步對犯罪嫌疑人的身份信息進行查驗核實,發現嫌疑人在黃金廣場5幢分別有兩個住處,每天都會有快遞大量接貨發單,民警也進一步掌握了售假地點及藏假倉庫的準確位置。


經過10余天的跟蹤摸排,警方于8月11日上午在黃金廣場兩個住處分別將犯罪嫌疑人王某某、沈某某抓獲歸案,現場查扣了電腦及紙質銷售記錄單,發貨記錄,記賬憑證和賬簿等書證物證。


經查,犯罪嫌疑人王某某、沈某某自2015年開設淘寶店鋪,從網絡上找到一家出售假冒商標標識、包裝的供應商,買入假冒商標標識外包裝,在舊貨市場買入回收的二手硒鼓,然后在出租房處把回收的廢舊空硒鼓清洗干凈,進行灌粉,貼上假冒商標的封條后,使用假冒的氣泡袋、包裝盒進行包裝,最后貼上假冒的防偽標通過淘寶和微信平臺出售給他人,主要涉及佳能、惠普、松下等品牌。


目前,犯罪嫌疑人王某某、沈某某因涉嫌銷售假冒注冊商標的商品罪被刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。


(來源:安徽法制報)



Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法