綏中縣打印機價格論壇

富怡服裝模板/縫紉CAD V9

盈瑞恒2020-07-08 12:39:54


面臨工業4.0的到來,服裝企業對自動化、數字化、智能化生產的要求越來越高。然而,服裝CAD/CAM只能解決縫制前的自動化,于是如何實現自動縫制就成為大家關注的焦點。



隨著服裝模板技術逐步成熟,與之配套的CAD軟件更加智能,模板切割機更加高效,服裝模板技術得到了進一步提升,可縫制的部位越來越多,可縫制的服裝類別也越來越多。



模板技術使用模板CAD軟件和全自動模板縫紉機,將縫制工序標準化、簡單化,降低不良率,減輕對熟練工人的依賴程度,提高效率和縫制質量。


目前市面上的CAD軟件大多側重于服裝的造型設計,很少涉及縫制工藝的設計,富怡率先研發的模板CAD軟件提供了完整的解決方案。



不管是服裝企業制衣,袋蓋,袖子,絎縫線跡縫制;還是汽車內飾企業,坐墊縫制所需……模板是成品質量保證的第一道坎,富怡模板/縫紉CAD軟件都可以先幫您打好勝利的基礎。


模板/縫紉CAD V9(企業版)


富怡模版/縫紉CADV9具有服裝開樣、放碼、排料、模版設計、模版開槽、模版縫制五大功能。


1.富怡模板CAD系統,自由設計任何縫紉模板和縫紉線跡文件,簡單易學;



2.豐富的主題針庫,更多針跡種類可供選擇,設計更加方便快速;


?

3.模板設計完成后,自動生成縫紉針跡;



4.自動排列縫制順序,對紙樣中的若干縫制線自動排序。

??


5.輸出模板切割文件在激光切割機上使用,用于制作模板



數控機床需要CAD軟件做支撐,智能縫制設備同樣離不開CAD軟件。柔性材料同樣可以像剛性材料一樣,利用自動縫制技術進行精確縫制。隨著縫制機械智能化時代的到來,模板CAD軟件便成為必備工具。





往期推薦


禮服婚紗,最美于錦上添“花”


歷害了,我的裁床!“三合一”來啦~


講真!你的繪圖儀可能用了假墨盒

Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法