綏中縣打印機價格論壇

【打印百事通】確保安全 請選用原裝墨粉

富士施樂打印機2020-10-19 09:08:58

市面上出售的打印機墨粉耗材中,非原裝墨粉以其低廉的價格,吸引了一些用戶的購買與使用。而實際上,看似廉價實惠的劣質非原裝墨粉,卻存在著不少的隱患。墨粉耗材的選用關系著我們的健康、環保、打印質量等問題,可一定要重視哦!那么非原裝的劣質墨粉究竟存在哪些問題呢? 讓我們一起來了解一下!

隱患1:危害身體健康
由于劣質非原裝兼容墨粉和原裝墨粉配方的生產工藝不同,其生產過程不能被很好的監管,有可能導致重金屬含量和有毒元素的超標。又因加工工藝方面的缺陷,經常會出現漏粉現象,人體長期接觸這些超標的物質,會增加人體重金屬中毒和感染其他疾病的風險。
隱患2:打印質量無法保證
劣質非原裝墨粉的制造工藝不精湛,墨粉顆粒的大小不一、不夠均勻。如粒度過小,墨粉在轉印過程中易脫離載體而產生底灰; 粒度過大,墨粉只能吸附在感光鼓表面電位最高的地方,使成像模糊。因此,使用劣質非原裝墨粉打印出的文件良莠不齊,影響文件正常的閱讀和使用。時間久了,對打印本身也有一定損害。
隱患3:不環保
劣質非原裝墨粉在灌裝過程中,對于廢棄的墨粉比例沒有嚴格控制,有的廢粉率可能高達10%。這些廢棄的墨粉散布在空氣中,會增加粉塵顆粒物的比重,污染空氣質量。而在其生產過程中產生超標的鉛、汞、鎘等重金屬物質,也不利于環境的保護。一些小廠商甚至隨意處理廢棄的耗材,嚴重污染了生活環境。

為了您的身體健康和環境的整潔,保證高質量的打印效果,小樂建議您,遠離不正規的劣質非原裝耗材,選用打印機原廠標配的原裝耗材。富士施樂打印機的原裝墨粉耗材,具有出色的輸出質量和環保特性。而且富士施樂獨有的EA環保碳粉,與傳統的碳粉制造工藝相比,在制造過程中減排的二氧化碳量更是高達35%以上。



與其看中一時的廉價,不如從長遠的角度考慮,選用原裝墨粉耗材,確保您工作、生活的品質健康,避免那些劣質非原裝墨粉帶來的隱患。


圖片來源于網絡,富士施樂微信小編整理

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↓↓↓點擊分享,關注富士施樂打印機,見證精彩!

Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法