綏中縣打印機價格論壇

維護墨盒使用全攻略

LFP渠道關懷2020-10-17 14:43:17

當你在使用惠普大幅面打印機時,是否發現跟壓電機有所不同,其中最明顯的地方就是惠普機器上面有維護墨盒,而壓電機上面的是費墨倉。


如果你在使用壓電機,你會發現,當你在使用壓電機打印時會有很多費墨,這樣就造成了不必要的浪費,積少成多,這也是一筆不小的費用,也是壓電機上為什么有費墨倉的原因。但是如果你對惠普產品了解的話,就會知道,惠普機器在打印過程中是基本上沒有費墨,它的費墨都有維護墨盒來收集。


維護墨盒



維護墨盒的使用


在使用惠普產品的過程中,維護墨盒也是有一定期限的,當維護墨盒收集費墨達到一定量以后,機器就會報錯,提示更換維護墨盒。

前面板提示更換維護墨盒解決辦法


一、按照機器提示可直接更換新的維護墨盒(通過前面板更換維護墨盒)


二、在舊的維護墨盒上方貼上背膠,這樣就可以繼續使用??


在此特意提醒大家,維護墨盒的更換更跟使用的介質有關,如果在打印過程中所用的介質吸墨量比較大,就會加快維護墨盒的更換,比如連續使用無紡布材料打印,維護墨盒就需要在一個多月時間更換一次,但是使用照片、背膠等介質,一般在半年左右更換一次維護墨盒。

以上給大家介紹為惠普維護墨盒好處和使用技巧,希望會對大家在選購機器或使用時有所幫助。




Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法