綏中縣打印機價格論壇

湖南科技大學信息門戶,湖南科大最新新聞資訊

衡陽信息2020-07-07 12:57:53

1、承接產業轉移,衡陽縣又有新收獲。近日,湖南省浙江總商會、衡陽市浙江商會,擬在衡陽縣西渡高新區投資興建衡陽浙商產業園。據了解,浙商產業園將承接東部沿海地區往中西部轉移的先進制造業和加工貿易產業及物流業,助力衡陽成為湘南智能制造產業中心城市。

2、近日,中國國內大學自然指數排名發布。這次排名中,北京大學位居內地高校第1位,全球高校第8位;清華大學位居內地高校第2位,全球高校第10位;南京大學位居內地高校第3位,全球高校第11位。咱們湖南共有9所高校進入國內200強,分別是湖南大學、中南大學、湖南師范大學、湘潭大學、國防科技大學、湖南科技大學、湖南農業大學、長沙理工大學和南華大學。我市南華大學排名186位。

3、12月21日,衡陽市家禽行業協會宣告成立,市家禽行業協會的宗旨是為產業發展助力,為會員增收服務,為政府監管分憂。協會將遵守憲法、法律法規和國家政策,代表和維護全行業的共同利益及協會會員的合法權益,架設養殖、流通、加工環節聯系的橋梁,實現產銷對接和一二三產業融合,實施家禽養殖及產品加工品牌化戰略,助力鄉村振興和精準扶貧,促進我市家禽業健康有序發展。

4、衡陽籍院士、“辣椒大王”鄒學校任湖南農業大學黨委副書記、校長。12月21日,湖南農業大學召開全校干部大會。省委組織部副部長、省公務員局局長劉越高同志宣布省委決定:陳弘同志任湖南農業大學黨委書記,不再擔任湖南科技學院黨委書記;鄒學校同志任湖南農業大學黨委副書記、校長,不再擔任省農業科學院黨委副書記、院長。周清明同志不再擔任湖南農業大學黨委書記;符少輝同志不再擔任湖南農業大學黨委副書記、校長。

5、12月23日,在市婦聯、市民政局等有關部門的指導和支持下,衡陽市家庭教育協會正式成立,該協會將專注于打造衡陽本土家庭教育、心理咨詢服務的公益品牌,讓家成為幸福的港灣。

6、 12月22日,由市文體廣新局、市文化市場綜合執法局主辦的2018年“幸福衡陽 陽光娛樂”第二屆衡陽電競大賽總決賽舉行,11支戰隊參賽,江武電競學院青訓營JWG戰隊榮獲冠軍。

7、近日,衡陽市珠暉區紀委監委通報了2起“雁過拔毛”式腐敗問題典型案例:(1)珠暉區酃湖鄉勝利村清水組組長王芳亮、會計尹吉順虛報拆遷人口套取國家資金,勝利村黨總支委員、村主任江寧波對拆遷安置人口資料不認真審核的問題。(2)珠暉區人民醫院支部委員會委員邱輝能、和平鄉衛生院醫保辦主任吳宏菊虛報冒領套取醫保門診統籌資金的問題。

8、近日,衡陽秋冬季森林防火宣傳活動走進珠暉區酃湖鄉。據悉,自10份以來,由市防火辦和網絡志愿者協會聯合組織的秋冬季森林防火宣傳活動已經在全市7縣5區連續開展了12次集中宣傳森林防火活動。

信息提供:南岳區、市廣播電視臺、常寧市、市移民局、市志辦、供電公司

信息來源:掌上衡陽、衡陽黨政門戶網

編輯:劉珂宇? ? 王露? ? 曾靖

Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法