綏中縣打印機價格論壇

告訴你個小秘密,彩色墨盒如何減少消耗?

安康得創網絡科技2020-07-08 09:08:33

  ? 惠普原裝耗材打印出的文字清晰銳利,圖像鮮艷亮麗,能夠輕松實現出眾的色彩效果。那么如何才能更加節省打印機彩色墨盒消耗呢?

  目前惠普的非一體式墨盒類型的打印機,無法在只安裝黑色墨盒的情況下使用,為了節省彩色墨水消耗,降低打印成本,可以考慮使用僅黑色打印,或者使用灰度打印。【注意:如果打印機已提示彩色墨盒墨量已用盡,此操作不適用?!?/strong>

  操作步驟如下:

  ?單擊右鍵打印機驅動圖標,選擇打印首選項。

  ?點擊顏色標簽頁,勾選“灰度打印”,應用確定即可。

  ?如果灰度打印狀態下黑色不能滿足要求,請進入打印機的EWS(Embedded Web Server嵌入式Web服務器)進行設置。

  ?選擇設置—復印/打印設置—限制黑色—彩色打印控制—禁用彩色打印,就能解決灰度打印狀態下黑色不足的問題。

  ?在可接受的情況下,可使用草稿模式打印,更節省墨水,但打印質量也會有所下降。

  ?采用一體式墨盒的惠普噴墨打印機/一體機(如惠普2131/3636等)可支持單墨盒打印,更節省。【注意:部分HP officejet和HP officejet pro產品支持僅黑色打印,可以選擇該選項減少彩色墨水使用量?!?/span>

  以上就是來自惠普官方介紹的教程,不過此操作只能減少墨水的消耗,并不是完全不消耗,但節儉是中華美德,懂得節省才是智者之道,所以快和小伙伴分享下吧~~~


長按圖中二維碼,選擇“識別圖中二維碼”,關注我們!


公司名稱:安康市得創網絡技術有限公司

辦公地址:安康市大橋南路1號御公館6號樓2單元101-102室

客服熱線:0915-3260063 3228858

投訴電話: 13309151100

聯 系 人: 張 會 ?13992515589

公司網站: http://www.akdc8858.com

微信公眾號:dechuangkeji

Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法