綏中縣打印機價格論壇

【獨家出品】談談所謂價值投資

股票漲停挖掘機2020-07-21 09:43:04

昨晚缺席了復盤,嗯,了解我的看官都知道,我又去醉生夢死了。哈。

我們缺席了很多美好的事情,卻從來沒有缺席每個黎明和黃昏。人生總有很多遺憾,所謂的能量守恒,若有所得,必有所失,若有所失,必有所得。你不必為錯過今天的晨曦而傷心,明天太陽會照常升起。一些人,錯過,就是再見。有些人,相遇就是永遠。世上最值得珍惜的不是過去和未來,而是當下的幸福。珍惜每個陪伴你的人,或許一個黎明,一個夕陽之后,我們就不會再見,人生短暫,珍惜當下。

?


?

昨天深交所發話,嚴防題材炒作,否則后果就是停牌,然后呢就可能吃面。所以昨天的芯片概念有幾個果斷開板了,估計也是受到了所謂的窗口指導吧。這種人為的干涉,對于行情而言,就是打擊信心,我們只能表示一個大寫的服,真TM亂整。

?

什么叫做價值投資呢?在我A,你實在不好去界定。我就談談我的看法。

一是當前具有業績支撐,市盈率較低,在行業內的老大,如中國平安,或許你買在當前的任何時候后期都會賺錢。不過擇時是非常重要的,在行情非常瘋狂的時候,我們要保持冷靜,在低迷的時候,也意味著機會的臨近。平安作為保險行業的老大,如果你要配置個股的話,倒也是不錯的選擇。

再就是一些個股,當前的業績一般,甚至可能虧損,但是市場給予其未來一定的溢價,就是說未來業績會逐漸釋放出來,比如沃森生物300142,當前業績的確一般,三季報還是虧損,但是一旦后期其肺炎疫苗上市的話,業績將會很快體現出來,當然,這里的風險在于,疫苗什么時候可以上市,能否研發成功。A股向來炒作的是預期,但是隨著監管的深入,大家都越來越理性。沒有炒作就沒有傷害,有真金白銀的才是好股票。

?

還有就是科技類的龍頭股,這是我們后期最值得關注的標的。這里的龍頭,不要尋找科大訊飛這種,因為沒有核心技術,很容易被復制,甚至客戶隨時被別人搶走,要選,最好就是業內老大,有自己的話語權,有舍我其誰的霸氣,或者全產業鏈,昨天說鼎龍股份300054這個股,表現還不錯,因為他是打印耗材龍頭,近年業績高增長。覆蓋了打印耗材從“化學原料—碳粉(墨水)—硒鼓(墨盒)”全產業鏈,所以類似這種股,我們后期要去重點關注。

?

傳聞某上市航空公司資金鏈斷裂,無論真假,航空板塊倒要小心點。

?

行情太垃圾,也沒有什么要復盤的東西,越是低迷的時候,我們越要去學習。


Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法