綏中縣打印機價格論壇

關于流量魔盒

流量魔盒官網2020-10-19 10:58:49




節約資源 ?改變世界











01





公司介紹



流量魔盒團隊為 British Communications Technology Co Ltd(英國通信技術有限公司)旗下獨立的一支專注通訊科技發展的研發團隊,總部位于蘇格蘭格拉斯哥,為2010年成立的民營公司。該公司始終是全英最大移動設施硬件的營運者。



? ? LIVINGSTONE Michelle

流量魔盒創始人,曾帶領流量魔盒團隊在全球32個國家設有營業點或辦事處。2015年公司營收約為45億美元。海外營業處的營業額占該集團總營業額的三分之一。






02



什么是流量魔盒



流量魔盒團隊于2017年10月份成功研發以流量緩存為依托的資源轉化器——流量魔盒,能夠高效的利用富余人們的電信流量緩存,進行流量緩存與電子計算之間的等率交換產生全新的流量,提供資源二次利用,并以此技術的基礎上所產生的價值去幫助那些通訊不發達的貧困地區建立更多的通訊電信基站和個人的通訊流量使用,讓更多人們能夠享受到數字通訊為我們帶來的便利。





03



項目愿景



流量魔盒團隊鼓勵用戶充分利用已經使用過的緩存垃圾,存儲空間以及計算資源。這些沒用的資源經過流量魔盒的技術轉化為共享計算服務,從而有效解決社會計算資源緊張與計算成本居高又各地不平等的社會矛盾,為社會的通訊發展貢獻一份力量。





04



公司使命



流量魔盒團隊會在通訊領域探索、解決目前全球通訊未普及、局限性的問題。團隊會一直秉著“節約資源,改變世界 “的原則,通過流量魔盒這個前沿的技術能夠讓全球所有的人普及的使用到通訊能源,讓我們能夠減少因貧富懸殊所造成的某些地區通訊的不暢通,幫助那些偏遠貧困山區人們更好的建造他們的家園,為全球的貧困地區做出更多的無償公益事業,促進人人平等獲取社會信息資源和新興文化及先進科學知識的紐帶。這也是流量魔盒團隊從創立初期到現在所一直秉承的團隊理念!


Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法