綏中縣打印機價格論壇

一場邂逅,闖進了上帝打翻的油墨盒

舊時光2020-07-17 14:57:01

作者:李若昊

編輯:小樣



《城市記憶,什未林的獨白》


【作者簡介】

90后姑娘李若昊 Maerzhimmel,一個留學德國的平面設計師。她在歐洲古堡的叢林里尋覓,尋覓一組打動內心的作品。


【作品背景】

什未林 Schwerin,一座從10世紀就有記載的歷史文化古都,一座位于柏林和漢堡兩大州區之間的小城,是德國梅克倫堡-前波莫瑞州(Mecklenburg-Vorpommern)的首府。


它有著聞名遐邇的北方天鵝堡——什未林王宮,游人們都慕名來參觀她童話世界般的宮殿,游走在古老的市集,品味哥特式大教堂。


而什未林的色彩,才是這個城市最打動Maerzhimmel的建筑細節,她稱它為“上帝的油墨盒”。


【城市獨白】


一個人在國外,看著完全不同的風景,吹著完全不同的風,有時候吹來的是孤獨和寂寞。


在異鄉,熱情的節日,華麗的燈火,卻像少了什么,可并不知道,到底是少了什么。


選擇了出國,選擇了夢想,選擇了一條別的風景,選擇了孤獨,當然我相信這都是上帝的命題。


人生有很多選擇題,不是有句話說過嗎,其實決定人生的是我們的選擇。希望一切都好。


“壓迫著我的,到底是我的想要外出的靈魂呢,還是那世界的靈魂,敲著我心的門,想要進來呢?”


本期攝影主題關鍵詞:城市記憶

投稿郵箱:[email protected]

聯系人:小樣,微信 ixiaoyang1987

投稿將會在之后推送,歡迎大家來稿!

Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法