綏中縣打印機價格論壇

會行走的打印機

51打印2020-07-08 15:25:39


從大多數人的認知來看,

打印機就是辦公室中的設備。

可是在很多特殊行業,比如交通、執法、

安全公檢法等行業用戶,

或者是銀行信用卡開卡、保險公司外出運送保單、

報檢單等金融體統的文印工作,

總不能公司、現場來回跑吧?!

時不待我,損失可不能在這些無奈中產生。

HP Officejet 100


惠普的移動便攜式打印機主要有兩款,一款是HPOfficeJet 100,作為一臺便攜式打印機,我們最先注意到的會是它的大小與重量。




尺寸:348×175×84mm,

加上電池之后的尺寸:348×194×84mm,

可以放入電腦包或者公文包中,拎包即走。

重量2.4kg,

加上電池之后的重量:2.6kg,

這個重量即便是手無縛雞之力的軟妹子,也可以輕松拎起。




HP Officejet 150


這款HP Officejet 150 是惠普全球首款能夠真正被視為便攜式設備的多功能一體機??呻S身攜帶參加會議或在外辦公執法,隨時隨地進行打印、復印和掃描。



配置:2.36英寸彩色觸摸屏,

? ? ? ? ? USB接口,SD卡插口,及藍牙連接方式

性能:每分鐘22頁黑白輸出,18頁彩色輸出。

? ? ? ? ? 最大分辨率支持4800x1200dpi

? ? ? ? ? 其配備的大容量鋰電池,一次性充滿可以打印500張




對于經常出差或者從事室外工作者(執法人員、保險人員等)擁有一臺這樣便攜的打印機,便捷的操作方式可以讓工作更加省時、省力。并且內置藍牙無線鏈接功能,可以在外出、旅途中盡享移動便利打印。


惠普移動便攜式打印機采用上進下出的打印模式,進紙口容量為50頁,最大紙張尺寸為A4。不工作時,將上蓋改好不僅可以節省占用空間,還能防塵,減少紙張間隔進入雜質、潮濕引起的卡紙情況。

標配大容量鋰電池,一次充電即可支持500頁文檔打印,具備超凡的續航能力,足以支撐一般公務人員數天的移動打印需求。充電5分鐘的情況下還能打印7頁文檔。


惠普移動便攜式打印機采用的是采用一體式4色墨盒,還可以更換HP?858號照片黑墨盒,即可實現6色照片輸出效果。852/857號墨盒,黑色可打印420頁,彩色可打印330頁,更有大容量墨盒851/855黑白可打印480頁,彩色可打580頁,同時黑色墨水還具有一定的防水效果哦!


轉自惠普服務

Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法