綏中縣打印機價格論壇

風水與朱砂——熊金霞

湖南導游聯盟2020-07-07 11:40:42

?

風水與朱砂

熊金霞


一命二運三風水,四積陰德五讀書。這句流傳頗廣的話讓很多人深信不疑。中國人幾乎沒有人不相信風水的。


你不相信風水嗎?你信,如若你不信,你的手機號碼為什么要8?車牌號碼為什么要6?修房子講究前朱雀后玄武,左青龍右白虎。我們總是要找個黃道吉日結婚,有人會選擇清明節結婚嗎?沒有!



那么風水到底是什么呢?我們又如何改變風水。風水就是人類認識自然、了解自然、利用自然的過程。什么是好風水?我個人認為好的風水就是風在這里打轉,水在這里打彎,有風有水,順風順水的地方就是好風水,這樣的地方也就可以風生水起。而破壞風水的因素有哪些呢?一般陰氣太重的地方會帶來禍患。世間萬事萬物皆有陰陽之分,化解至陰則用至陽之物。而地球上的至陽之物就是朱砂。



從風水學的角度講,朱砂是從匯集日月精華的礦物中采集而得。朱砂在形成的過程中吸收的是天地之正氣,所以具有極強的陽氣磁場。熟悉玉石的朋友會發現:玉石摸在手里是涼的,而朱砂則是暖的。因此,自古以來,道家所書的符咒、開光、辟邪等等法事的時候,都會用到朱砂。還有各種鬼片里的僵尸電影所畫的符咒都是用朱砂所畫的。更有湘西趕尸,一直以來都是用朱砂提升陽氣,讓趕尸匠自己不被陰氣所傷。但凡陰氣較重的人佩戴朱砂,都會提升陽氣,讓身體更加健康。


“紅在鳳凰”的朱砂畫


而我們很多人的房子都屬于商品房,有的甚至是幾度易主。我們其實很難準確的掌握宅基地的情況,也不容易知道過往的業主在房子里曾經發生過什么。也無法知道周圍鄰居在化解煞氣的時候是否對準了自己的房子。只是住進去后感覺運氣不順,身體不好等等。這時候我們可以在家里擺上朱砂或者掛上朱砂畫。


《萬山紅遍》1.84億元成交


對了,說到朱砂畫不知道大家知不知道:曾經有一副李可染的萬山紅遍”拍賣到1.84億元。這個價格除了名家藝術以外,更有朱砂的價值。而且在各大古玩市場中,朱砂墨盒的價格也高出普通墨盒的三四倍。而今天我們在鳳凰的“紅在鳳凰”就可以看到現場版的朱砂畫?!凹t在鳳凰”朱砂專賣店就是由鳳凰最負盛名的畫家黃永玉的關門弟子“鳳凰小子”題字,并且有青年畫家向鴻雁老師現場作畫。一副朱砂畫不僅僅是讓你的房子蓬蓽生輝更是讓所有的陰氣煞氣無影無蹤。讓你永保平安,擁抱健康!



中國人從來就沒有停止對風水的研究和利用。從北京故宮到香港的刀炮之爭。一切皆有合理的解釋。我們無法改變自己的命,但是可以改運。我們無法改變周圍的大風水,但是我們可以改變小的風水。就像本命年我們穿紅內褲,戴朱砂手鏈、本命佛。開夜車戴上朱砂以免碰到不潔之物造成事故等等。


地址:鳳凰古城北門城樓出口


點擊查看

被傳瘋了!“阿凡達”的飛龍驚現張家界?

全國導游大賽視頻來了,見識導游的才華!

商務合作:老安15874456600


Copyright ? 綏中縣打印機價格論壇@2017

广东福彩好彩1玩法